Username:

Password:

Fargot Password? / Help

News and Events

Music Information
1

Wakil Indonesia di ajang VIMA 2013 Music Awards

VIMA 2013 Music Awards

Black Star - Tim VIMA baru saja merilis daftar nominasi akhir untuk VIMA 2013 Music Awards. VIMA 2013 dapat dianggap salah satu penghargaan musik independen paling penting di Asia Tenggara (Malaysia, Indonesia, Singapura dan Brunei). Pemenangnya akan diumumkan pada malam seremoni pemberian penghargaan pada tanggal 24 Februari 2012 di The View, G Tower, Kuala Lumpur, Malaysia.

Memasuki tahun ke-4 sejak pertama kali diselenggarakan tahun 2008, fokus tahun ini adalah memberikan ruang bagi musisi non-mainstream yang ada di kawasan Asia dan sekitarnya untuk menjadi bintang berikutnya melalui penghargaan yang layak. Platform penghargaan ini sudah berkembang dan kini meliputi para musisi indie dari 4 negara, yaitu Malaysia, Indonesia, Singapura dan Brunei. Read more

6.0/62votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
6100%2
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
1

Mocca My Diary Re Issue 2002-2012

Mocca - My Diary sebuah album dari sebuah band Indiepop, Indonesia bernama Mocca, 10 tahun silam malang melintang dan juga bisa dibilang sebuah album yang mengubah dunia musik Indonesia, karena berlirik bahasa Inggris, kembali dirilis pada tahun 2012 ini dengan format design yang sama, berbentuk sebuah Diary, sesuai dengan nama albumnya “My Diary”, tahun ini kembali FFWD Records dan Mocca memutuskan untuk me re issue album tersebut, tidak ada yang baru sebenarnya dalam album yang rencana akan resmi dirilis pada hari Senin 19 November 2012 ini, album ini merupakan sebuah dedikasi dari label kepada para fans Mocca yang sekarang sudah tersebar di berbagai penjuru Indonesia bahkan dunia, Read more

6.0/62votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
6100%2
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
0

Album Perdana Flag Of Hate

Flag Of Hate

Flag Of Hate adalah band dari Jakarta Selatan yang mengusung genre Gothic/Metal dan terbentuk pada tahun 2006. Setelah sempat mengalami pergantian beberapa personil, akhirnya terpilihlah formasi terakhir; Wild (Growl/Scream), Adie (Rhythm Gitar), Mizthree (Vocal/Keys), Jeppy (Drum), Dodid (Bass) dan Bay (Lead Gitar).

Selain mengikuti event gigs di komunitas Underground, Flag Of Hate juga pernah menjuarai beberapa Festival band dan lolos menjadi 100 besar untuk wilayah Jakarta dalam ajang pencarian band Indie yang di adakan oleh salah satu brand rokok. Read more

0.0/60votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
60%0
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
0

Provoke! in the Garage #13

Provoke! in the Garage

Provoke! - Huraaa, pesta musik ala Provoke! ini kembali digelar untuk yang ke-13 kalinya. Di edisi kali ini, P! udah nyiapin 3 band super yahud buat ngehibur lo semua sehabis pulang sekolah, kuliah dan kerja di pertengahan minggu nanti. Total ada 3 band bernuansa folk yang siap bikin suasana hati lo jadi lebih adem dan berasa kaya di tengah hutan gitu. Wuih, pas banget kan, apalagi kalo lo seharian lagi stress gitu gara-gara rutinitas yang ngebosenin. Makanya langsung aja meluncur ke markas P! Jakarta di Jl. Panglima Polim X no 16, Jakarta Selatandi hari Kamis besok, 27 September 2012 dari jam 15.00-19.00 WIB. Seperti biasanya, acara ini FREE yah gak pake biaya apapun. Eh tapi ada baiknya lo bawa uang lebih tuh karena lo juga bisa ngedapetin berbagai merch dan CD dari band-band yang tampil.

Ngomong-ngomong, siapa aja sih band yang tampil kali ini? Nih kami jabarin satu persatu! Read more
0.0/60votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
60%0
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
Pages:12345678