Username:

Password:

Fargot Password? / Help

Author: Individu

Individu is a indie portal site that dedicated to indie music community. This Portal site is intentionally made to promote their existence in music world.
2

Superare

Superare

Superare is a rock n roll band from Indonesia, more precisely from Bandung. This band was formed at the beginning of June 2009. In fact, all of us came from the same Junior high school. For the first time, Superare is composed by Ariex in Bass and vocal, Rino as Guitar, Jonno as Guitar and Khalid as Drum.

In Last 2010 Jonno and Rino Leave from Superare because they are busy with their own activities, so we're off in band activities. In beginning of 2011 Khalid and Ariex have idea to make a band again, and we're looking for other band person. We have hommies, his name is ijal and we look he can playing drum, and his skill is so f*cking d*mn! he look like son of a bitch!. Yes we are superare with 3 person, so Khalid now change into guitar player, Ijal is drum hitter, and ariex as bass slapper. Read more

6.0/61vote
Voting statistics:
RatePercentageVotes
6100%1
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
0

Album Perdana Flag Of Hate

Flag Of Hate

Flag Of Hate adalah band dari Jakarta Selatan yang mengusung genre Gothic/Metal dan terbentuk pada tahun 2006. Setelah sempat mengalami pergantian beberapa personil, akhirnya terpilihlah formasi terakhir; Wild (Growl/Scream), Adie (Rhythm Gitar), Mizthree (Vocal/Keys), Jeppy (Drum), Dodid (Bass) dan Bay (Lead Gitar).

Selain mengikuti event gigs di komunitas Underground, Flag Of Hate juga pernah menjuarai beberapa Festival band dan lolos menjadi 100 besar untuk wilayah Jakarta dalam ajang pencarian band Indie yang di adakan oleh salah satu brand rokok. Read more

0.0/60votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
60%0
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
0

Provoke! in the Garage #13

Provoke! in the Garage

Provoke! - Huraaa, pesta musik ala Provoke! ini kembali digelar untuk yang ke-13 kalinya. Di edisi kali ini, P! udah nyiapin 3 band super yahud buat ngehibur lo semua sehabis pulang sekolah, kuliah dan kerja di pertengahan minggu nanti. Total ada 3 band bernuansa folk yang siap bikin suasana hati lo jadi lebih adem dan berasa kaya di tengah hutan gitu. Wuih, pas banget kan, apalagi kalo lo seharian lagi stress gitu gara-gara rutinitas yang ngebosenin. Makanya langsung aja meluncur ke markas P! Jakarta di Jl. Panglima Polim X no 16, Jakarta Selatandi hari Kamis besok, 27 September 2012 dari jam 15.00-19.00 WIB. Seperti biasanya, acara ini FREE yah gak pake biaya apapun. Eh tapi ada baiknya lo bawa uang lebih tuh karena lo juga bisa ngedapetin berbagai merch dan CD dari band-band yang tampil.

Ngomong-ngomong, siapa aja sih band yang tampil kali ini? Nih kami jabarin satu persatu! Read more
0.0/60votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
60%0
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
0

Album Pertama Another Project

Mocca Concert 2012

Another Project - Setelah merilis EP Pertama pada 25 Juli tahun 2010 dengan judul EP 'lets against the world' yang berisi 5 (lima) track. Kemudian dipertengahan November 2012, Rebellion University sebagai produser album dan Rebellion Record sebagai label musik akhirnya sepakat untuk meriliskan album Pertama ANOTHER PROJECT yang berjudul ‘ANOTHER PROJECT Indonesian rebel reggae revolution’ yang berisi 10 (sepuluh) lagu berirama Jamaican music yang dibalut lirik-lirik sederhana.

ANOTHER PROJECT, Indonesian Rebel Reggae Revolution berdiri tahun 2005 di Cirebon, Jawa Barat, Indonesia. ANOTHER PROJECT kerap membawakan karya sendiri, dan juga karya-karya pejuang kebebasan di dunia. Musik ANOTHER PROJECT banyak dipengaruhi oleh komposisi roots rock reggae dub rocksteady psychadelic blues dan britpop. Read more

6.0/61vote
Voting statistics:
RatePercentageVotes
6100%1
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0