Username:

Password:

Fargot Password? / Help

Archive for September 2012

0

Provoke! in the Garage #13

Provoke! in the Garage

Provoke! - Huraaa, pesta musik ala Provoke! ini kembali digelar untuk yang ke-13 kalinya. Di edisi kali ini, P! udah nyiapin 3 band super yahud buat ngehibur lo semua sehabis pulang sekolah, kuliah dan kerja di pertengahan minggu nanti. Total ada 3 band bernuansa folk yang siap bikin suasana hati lo jadi lebih adem dan berasa kaya di tengah hutan gitu. Wuih, pas banget kan, apalagi kalo lo seharian lagi stress gitu gara-gara rutinitas yang ngebosenin. Makanya langsung aja meluncur ke markas P! Jakarta di Jl. Panglima Polim X no 16, Jakarta Selatandi hari Kamis besok, 27 September 2012 dari jam 15.00-19.00 WIB. Seperti biasanya, acara ini FREE yah gak pake biaya apapun. Eh tapi ada baiknya lo bawa uang lebih tuh karena lo juga bisa ngedapetin berbagai merch dan CD dari band-band yang tampil.

Ngomong-ngomong, siapa aja sih band yang tampil kali ini? Nih kami jabarin satu persatu! Read more
0.0/60votes
Voting statistics:
RatePercentageVotes
60%0
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0
0

Album Pertama Another Project

Mocca Concert 2012

Another Project - Setelah merilis EP Pertama pada 25 Juli tahun 2010 dengan judul EP 'lets against the world' yang berisi 5 (lima) track. Kemudian dipertengahan November 2012, Rebellion University sebagai produser album dan Rebellion Record sebagai label musik akhirnya sepakat untuk meriliskan album Pertama ANOTHER PROJECT yang berjudul ‘ANOTHER PROJECT Indonesian rebel reggae revolution’ yang berisi 10 (sepuluh) lagu berirama Jamaican music yang dibalut lirik-lirik sederhana.

ANOTHER PROJECT, Indonesian Rebel Reggae Revolution berdiri tahun 2005 di Cirebon, Jawa Barat, Indonesia. ANOTHER PROJECT kerap membawakan karya sendiri, dan juga karya-karya pejuang kebebasan di dunia. Musik ANOTHER PROJECT banyak dipengaruhi oleh komposisi roots rock reggae dub rocksteady psychadelic blues dan britpop. Read more

6.0/61vote
Voting statistics:
RatePercentageVotes
6100%1
50%0
40%0
30%0
20%0
10%0